Zuckerbäckerin Dagi

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Salzkaramell-Cupcakes, Snickers-Cookies, Kokos-Zitrone-Cake Pops, Himbeer-Dripcake.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2010 die Leidenschaft von MyTörtchen-Zuckerbäckerin und MyBackkurs-Gründerin Dagi Löser:

Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen. Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ präsentiert.

Seit 2012 schwingt Dagi mittlerweile mit Ihren Teilnehmern den Schneebesen in Ihren ebenso lehrreichen wie kurzweiligen Backkursen.

Bei so viel Leidenschaft für das Backen ist klar, was einer der größten Träume der gelernten Hotelfachfrau war:
Irgendwann ein eigenes süßes Törtchen-Catering gründen.
Nach der erfolgreichen Teilgewerbe-Ausnahmegenehmigungsprüfung vor der Handwerkskammer München und anschließend auch vor der Konditoreninnung Wien ist es nun endlich soweit. Mit MyTörtchen erfüllt sich nun der langgehegte Traum.